Para mayor información ingrese: www.nutricion.guarani.unc.edu.ar

 

FEBRERO

FEB/MAR

MARZO

JUNIO

JULIO

NOVIEMBRE

NOV/DIC.

DICIEMBRE

1° AÑO

Ciclo de Nivelación

16

2

16

22

19 (R-L)

19 (LyR)

23

14

Química

15

1

15

24

19

08

23/11

13

Ciencias Psicosociales

16

2

16

22

20

16

30/11

10 (11 hs)

Estadistica y Bioestadistica

18

4

18

24

22

18

02/12

16

Org. Proceso Intelectual

17

3

17

30

28

10

24/11

10

Anatomía y Fisiología I

15

4

15

30

26

8

24/11

13

Introd. a la Salud Pública

19

5

19

25

23

18

02/12

15

Anatomía y Fisiología II

22

8

22

30

28

17

29

17

Fund. de la Alimentación

18

4

18

24

22

12

26

17

2° AÑO

Nutric. y Aliment Humana

22

8

22

25

26

8

29/11

13

Bromatología y Tecnología Alimen.

16

2

16

22

20

15

30/11

13

Microbiología y Parasitología

23

9

23

22

27

16

30/11

14

Did. y Met. de la E. Aplicada a la Nutrición

24

10

23

30

28

15

01/12

15

Técnica Dietética

24

11

23

22

29

17

01/12

17

Metod. de la Investigación

15

1

15

01/07

22

11

29/11

13

Saneamiento Ambiental

24

11

23

02/07

30

12

03/12

17

Nutrición Materno Infantil

18

11

18

23

23

19

03/12

16

Des. Socio-Econ. y Abas. de Alim.

17

3

17

23

28

17

1/12

16

3°AÑO

Técnica Dietoterápica

15

1

15

22

26

15

29/11

13

Educ. Alimentaria Nutricional

18

11

23

24

29

18

02/12

16

Fisiopatología y Dietoterapia I

17

5

17

02/07

30

08

24/11

13

Fisio. y Dietot. del Niño

19

5

19

02/07

30

12

02/12

17

Economía Familiar

19

5

19

01/07

29

18

25

09

Evaluación Nutricional

24

10

22

30

28

10

24/11

15

Epidemiología Gral. y Nutricional

25

11

23

24

26

18

02/12

16

Fisiopatología y Dietoterapia II

22

12

22

25

23

19

03/12

17

Admin. de Servicios de Salud

22

8

22

28

26

15

29/11

13

4°AÑO

Nutrición en Salud Pública

18

2

16

28

19

09

23/11

14

Filosofía y Etica Profesional

23

5

19

02/07

30

19 (15 hs)

03/12

17

Alimentación Institucional

17

03

17

1/7

28

18

02/12

16

Programación en Nutrición

25

11

23

01/07

29

11

25/11

16

5° AÑO

MATERIAS OPTATIVAS

Téc. de Invest. y Control de Alim.

19

5

19

28

30

12

03/12

15

Política Alimentaria

15

1

15

28

19

10 (15 hs)

23/11 (8.30 hs)

15 (15 hs)

Rel. Hum. y Des. de la Comunidad

16

2

16

29

27

16

30/11

14

Informática Aplic. a la Nutrición

22

8

22

28

26

08

29/11

13

Ingles

3/12

Psicología Educacional

18

4

18

29

29

18

02/12

16

Información adicional

sex hatlar#305;