NAH

1235 

 

Carrera: Licenciatura en Nutrición

Ubicación en el Plan de Estudios: 2º año

Código: 009

Característica: Anual

Modalidad: Teórico-práctica

Requisitos:(Correlativas anteriores)

Química
Anatomía
Fisiología II
Fundamentos de la Alimentación

Profesor responsable:

Dra. ASADUROGLU, Ana Virginia (Profesor Titular)

Equipo docente:

Lic. ROMANO Dana (Profesor Asistente)
Lic. CORTEZ Silvina (Profesor Asistente)
Lic. RODE Romina (Instructor en el Area)
Lic. IRRAZABAL Daniela (Instructor en el Area)
Lic. VERA Pilar (Profesional Adscripto)
Lic. MONTENEGRO Milagros (Profesional Adscripto)

Ayudantes Alumnos:

Pereyra, Rodrigo
Soto, Edgar
Sangronis, Camila
Diez Cuenca, Valentina
Miño, Jesica

Horas semanales: 3 teóricas y 2 prácticas (150 hs. totales anuales)


CICLO LECTIVO 2019


Primer cuatrimestre: 25/03/19 al 21/06/19
Segundo cuatrimestre: 12/08/19 al 8/11/19

Días y horarios:

Teóricos: Días Lunes y viernes de 10.15 a 11.30 hs.
Prácticos: Viernes de 11:45 a 13:45 hs.

Trabajos Prácticos a realizar: 24 aprox.
Trabajos Prácticos evaluables: 1 (uno)
Exámenes Parciales: 2 (dos) al finalizar cada cuatrimestre
Recuperatorio: 1 (uno) Acumulativo

Información adicional

sex hatlar#305;