Didáctica y Metodología de la Enseñanza Aplicada a la Nutrición

Profesora Adjunta A Cargo:
Prof. Lic. María Lis del Campo – CV

Profesora Asistente:
Lic. María de las Mercedes Ruiz Brunner – CV

Instructoras de Área:

Lic. Carla Callejas – CV
Lic. María Laura Simoni –  CV

Profesionales Adscriptas:

Lic. Erica Martinich – CV
Lic. Constanza Casabona – CV
Lic. Natalia Brugnoni – CV

Ayudantes-Alumn@s:

María Bergero
Maximiliano Orellana
Daniela Bustos
Giselle Oviedo

profesores-didactica

Estimad@s Alumn@s:

Queremos darles la bienvenida a todos y cada uno de ustedes, que se encuentran en condiciones de cursar Didáctica y Metodología de la Enseñanza Aplicada a la Nutrición durante el presente año lectivo.

Esta asignatura tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para el ejercicio de la docencia y el desarrollo de actividades de Educación en Alimentación y Nutrición a diferentes niveles (Funciones y Actividades del Licenciado en Nutrición. Res. HCSP 238/85).

Compartiremos un camino de 90 horas de trabajo. El itinerario, sus características y requisitos se encuentran explicados en el Programa y el Cronograma que los invitamos a leer.

Quienes compartimos la tarea de orientar el proceso de Enseñanza- Aprendizaje de la asignatura, creemos que hoy es necesario EDUCAR para:

la incertidumbre,
gozar la vida,
la significación,
apropiarse de la cultura,
aprender a convivir,
construirnos y construir,
la expresión,
crecer
y
ser.

No olviden traer siempre mucha disposición para aprender, compartir saberes, responsabilidades y gratos momentos.

 

Información adicional