Profesora Adjunta A Cargo:
Prof. Mgter. María Lis del Campo – CV

Profesora Asistente:
Lic. María de las Mercedes Ruiz Brunner – CV
Lic. Erica Martinich - CV

Instructoras de Área:
Lic. Carla Callejas – CV

Profesionales Adscriptas:
Lic. María Bergero - CV

Ayudantes-Alumn@s:
Daniela Bustos
Giselle Oviedo
Maximiliano Orellana
Melisa Torres

equipo2015

En esta asignatura, empezamos a pensar la Educación Alimentaria Nutricional (EAN) como parte fundamental de la práctica profesional del Lic. en Nutrición en sus diferentes campos y actividades. Para eso compartiremos un camino de 90 horas de trabajo. El itinerario, sus características y requisitos se encuentran explicados en el Programa y el Cronograma que los/as invitamos a leer.
Quienes somos parte del equipo docente de esta asignatura creemos que son posibles otros modos de llevar adelante la EAN. Nos orientan en esta idea: el reconocimiento de un otro diferente, la importancia del diálogo y la inevitable necesidad de construir conocimientos colectivamente.
Asimismo, resulta fundamental poder reconocer y analizar los fundamentos pedagógicos de las acciones educativas a fin de posicionarnos como educadores socialmente comprometidos al momento de diseñar y ejecutar un proyecto educativo en Nutrición.

¡Gracias por permitirnos compartir saberes, inquietudes, responsabilidades y experiencias!

El Equipo Docente

 

 

Información adicional