Plan de Correlatividades (Res. del H.C.S. Modificaciones: Res. 615/99 y Res. 127/01 del H.C.S.)

PRIMER AÑO
Correlativas
1 - Química
Ciclo de Nivelación
2 - Ciencias Psicosociales
Ciclo de Nivelación
3 - Estadística y Bioestadística
Ciclo de Nivelación
4 - Organización del Proceso Intelectual
Ciclo de Nivelación
5 - Anatomía y Fisiología I
Ciclo de Nivelación
6 - Introducción a la Salud Pública
Ciclo de Nivelación
7 - Anatomía y Fisiología II
5
8 - Fundamentos de la Alimentación
Ciclo de Nivelación
 
SEGUNDO AÑO
Correlativas
9 - Nutrición y Alimentación Humana
1 - 7 - 8
10 - Bromatología y Tecnología Alimentaria
1 - 8
11 - Microbiología y Parasitología
1 - 7
12 - Didáctica y Metodología de la Enseñanza
Aplicada a la Nutrición
2 - 4
13 - Técnica Dietética
1 - 8
14 - Metodología de la Investigación
3 - 4
15 - Saneamiento Ambiental
1 - 6
16 -Nutrición Materno Infantil
2 - 3 - 7 - 8
17 - Desarrollo Socioeconómico y
Abasto de Alimentos
2 - 3 - 8
 
TERCER AÑO
Correlativas
18 - Técnica Dietoterápica
9 - 10 - 13
19 - Educación Alimentaria Nutricional
12 - 14
20 - Fisiopatología y Dietoterapia I
9 - 13
21 -Fisiopatología y Dietoterapia del Niño
9 - 13 - 16
22 - Economía Familiar
9 - 13 - 16 - 17
23 - Evaluación Nutricional
9 - 14 - 16
24- Epidemiología Generaly Nutricional
11 - 15 - 20 - 21
25 - Fisiopatología y Dietoterapia II
20
26 - Administración de Serviciosde Salud
6 - 15
 
 
CUARTO AÑO
Correlativas
27 - Nutrición en Salud Pública
19 - 23 - 24 - 26
28 - Filosofía y Ética Profesional
19 - 25 - 26
29 - Alimentación Institucional
18 - 21 - 22 - 25 - 26
30 - Programación en Nutrición
19 - 24 - 26
31 - Optativa1
ver en Optativas
32 - Optativa2
ver en Optativas
33 - Optativa3
ver en Optativas
34 - Práctica en Dietética Institucional
1 a 26 - 28 - 29 - 30
Regular en Nutrición en
Salud Pública y dos Optativas
a elección.
 
QUINTO AÑO
Correlativas
35 - Práctica en Salud Pública
1 a 28 - 30
Regular en Alimentación
Institucional y dos Optativas
a elección.
36 - Seminario Final
Todas las asignaturas,
optativas y prácticas.
 
OPTATIVAS
Correlativas
a - Técnica de Investigación y Control de Alimentos
10 - 14
b - Política Alimentaria
17
c - Informática Aplicada a la Nutrición
3 - 8
d - Inglés
-
e - Relaciones Humanas y Desarrollo
de la Comunidad
17 - 19
f- Psicología Educacional
2 - 4
NOTA: Del listado de materias Optativas deben aprobarse tres a elección

Información adicional

sex hatlar#305;